Clique aqui e encontre um Template com a sua cara - Templates for Blogger»

domingo, 2 de novembro de 2008

ESTRELA ALMEIDA -6 PINHEL -4

Com um dia magnifico e com bastante publico nas bancadas dava-se inicio a mais um jogo do campeonato distrital de infantis, onde a equipa da casa recebia os vizinhos de Pinhel.

Começou melhor a equipa visitante, na marcação de um livre directo inaugura o marcador. Mas a equipa da casa não demorou em responder, à passagem do 10º minuto da 1ª parte Hugo iguala a partida. A equipa da casa mostrava-se mais forte e o 2º golo não tardou em aparecer, novamente por Hugo. O jogo era bem disputado por ambas as equipas e o pinhel iguala o marcador. Numa jogada individual pelo lado esquerdo Marco faz com que novamente a equipa da casa passe para a frente do marcador. Nesta fase do jogo a equipa da casa estava melhor e até final da 1ª parte marcou por mais 2 vezes por intermédio de Marco e Leandro. O resultado ao intervalo de 5-2 era justo. No inicio da 2º parte o pinhel mostrou-se melhor e mais perigoso criando alguns lances de perigo na area do estrela de Almeida. Mas foi novamente num livre directo, que a equipa de Pinhel faz o 3º. A meio da 2ª parte numa jogada individual pelo lado direito, Leandro remata cruzado e faz o 6º para a equipa da casa. Mas a equipa vinda de Pinhel nunca desistiui e por duas vezes enviou a bola ao ferro. Já no final da partida os visitantes fazem o 4º golo.

Um jogo bonito, com golos, e emoção, onde a equipa da casa foi mais forte.